we proudly present TBK band!!

Standar

hari ini ada perayaan ulang tahun jurusanku, dan seperti biasa, ada rangkaian acara yang disebut Civil Fair.

acara ini dimulai dari jalan sehat muterin undip,  lanjut lomba tarik tambang, performance band, pengumuman lomba, dan dorprize. dan yang pengen aku ceritain disini adalah tentang salah satu band yang tampil disana. namanya Tutup Botol Kecap (TBK)

band ini dibentuk secara dadakan. waktu awal pembentukan, baru dapet 3 personil. dan akhirnya dapet drummer H-2 audisi. setelah beberapa kali briefing, pilih-pilih lagu, sempet latihan juga. akhirnya tibalah saat audisi. dan sepertinya emang band ini agak kena kutukan. baru audisi aja ada yang udah berdarah-darah.

dan ternyata, TBK lolos audisi (kayanya dilolosin juga cuma gara-gara kasihan deh. haha).

ternyata nggak bisa masukin video disini, maaf ya. jadi fotonya aja dulu..

ini dia personilnya…

vokal + gitar : faldi

gitar : randy

bass : grandy

drum : osa

kita nggak berharap terkenal, tapi berharap diundang tanpa audisi

 

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s