Monthly Archives: September 2012

buku buku dan buku

Standar

yup, aku emang suka banget baca buku, walaupun nggak sampe gila. mungkin karena belom punya uang sendiri. kalo udah bisa ngehasilin sendiri pasti koleksinya bejibun. haha
biasanya emang aku beli buku kalo berhasil ngrayu bapak ke toko buku ato emang lagi pengen jalan jalan ato pengen banget sama satu buku ato lagi ada pameran.
tapi sekarang ini aku lagi dapet ilmu baru, yaitu beli buku secara online \(^o^)/ . sebenernya belinya agak terpaksa soalnya tu buku emang harus pre order, nggak ada di toko buku. tapi berhubung emang lagi pengen banget baca dan harganya masuk akal, jadi beli deh.
selain itu, aku juga baca buku lewat e-book. emang agak kurang nyaman sih karena minus mataku bisa nambah (padal sekarang udah 6.5), tapi demi buku buku karangan enid blyton, aku rela. hahaha
tapi sekarang lagi nyandet nih. karena filenya .djvu (dejavu) dan daritadi laptopnya lagi eror jadi nggak bisa instal readernya.
sedikit dulu deh ceritanya, masih mau ngutik ngutik biar bisa baca lagi. hahaha