Gila Game

Standar

ya, beginilah kalo jadi pengangguran. saking nggak ada kerjaannya sampe nyangkut sama game. biasanya aku suka sama game yang ada tamatnya dan bukan yang model RPG, yang harus pake taktik buat main. namanya game kan buat ngilangin stress, bukan buat nambahin stress.
ada banyak sih game di rumah. dari game di laptop, PS2, gameboy, dan pendatang baru di rumah, NDS. ini yang selalu jadi idola dan bahan rebutan sama adek-adek. dulu sih cuma tau cooking mama waktu minjem NDSnya sodara. sampe semua serial cooking mama, gardening mama, crafting mama, sampe adventure mama di download. tapi ternyata setelah semua udah selesai dimasak jadi bosen. beralih lah ke professor layton. tapi cuma beberapa minggu semua serinya tamat dan bingung mau main apa. adek masih pada setia sama pokemon, sedangkan aku udah nggak main lagi.
lama lama tertarik juga buat main harvest moon. dan kebetulan dek ian nggak mainin yang harvest moon tale of two town jadi slot memorinya masih kosong 1. dan ternyata main ini nagih banget. tiba-tiba aja udah winter tahun ketiga dan udah punya anak. untung harvest moon yang ini ada banyak misi yang harus diselesaikan, jadi nggak gampang bosen dan tertantang buat nggedein kedua farm. hehehe

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s