Tag Archives: hemat

Tips and Trick Backpackeran di Thailand

Standar

Hai hai, kali ini aku mau berbagi sedikit tips buat kalian yang mau backpackeran di Thailand tanpa pake jasa tour and travel. Eh sebelumnya aku mau cerita dulu kenapa aku nggak pake tour and travel, padahal niat pergi ke Thailand ini muncul gara gara ngeliat promo dari sebuah tour and travel gitu. Padahal sebenernya promonya menarik banget lho. 3,5 jt udah tiket transport makan hotel tour guide, dan tiket masuk wisata. Tapi, sayang tempat wisata nya nggak termasuk yang kita pengen, dan itin nya udah nggak bisa digoyang. Jadilah kita nekat buat jalan sendiri aja dengan modal nekat. Jadi, apa aja tipsnya? Mari mulai

Read the rest of this entry

Iklan